手机真人赌博平台

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

毕业生风采|心有大海,教育创业――李劲松

个人简介:

李劲松,男,汉族,共青团员,手机真人赌博平台会计学本科,宾夕法尼亚大学教育科技硕士,国家奖学金获得者,创业项目365英文阅读计划负责人,荣获国家级创业实践项目,江苏省科协创新创业二等奖。曾经是中国东盟峰会的青年代表,也是世界三大公益组织Enactus志愿者,热爱公益。

个人荣誉及奖项:

奖学金

2015-2016年度国家奖学金

2016-2017年度 国家励志奖学金、河海大学优秀学生奖学

荣获奖项:

国家级创业实践项目

国家级创业训练项

江苏省科协创新创业二等

南京市国防知识竞赛一等

河海大学职业规划大赛二等

个人事迹:

 胸怀为人信念,与教育结缘

李劲松同学,对于教育创业一直有他独到的见解。在他看来,教育创业,承载着他的梦想与他强烈的社会责任感。李劲松同学一直以来都坚定着希望用自己对世界的热情来为社会创造价值的信念。为了这个信念,四年来,李劲松同学一直勤奋刻苦,勇于探索,最终选择了“甘为孺子育英才”的教育之路。他认为,教育是能够为当下和未来社会创造价值的东西,并且能够切实帮助许多被英语困扰的人。李劲松同学在大二暑假的时候打算出国,需要参加语言考试,于是报了一些补习班。但他却发现补习班的学费很贵,而教学质量却一般。当时,李劲松同学就反思,应该如何解决这个问题,帮助在英语学习上有困难的人提升,让更多人能够升学、出国,有机会去追逐梦想?他想到了教育,于是便开始了他的教育创业之路。

心系学习教育,开展创业梦

秉承着校训中“实事求是,勇于探索”的精神,李劲松同学在决定走英语教育这条路之后,便结合自己所学的商业知识和创业经历,积极探索。于是便有了“365英文阅读计划”。他还构建了一个微信公众号英语阅读分享平台,以优质且不断完善的内容,持久且低廉的价格帮助大众学习英语。如今该平台已经拥有145000多名粉丝,30000多名付费用户。此外李劲松同学还积极与各英语教育机构合作,研发开设相关课程。他与扇贝英语合作,开发了针对四六级和考研英语的长难句分析课程;他成为《疯狂英语》杂志社的专栏作者,为接近40万的高中生推送外刊精读板块;他与阿卡索外教口语合作,共同推广外教口语课程。同时,为了弥补传统模式中手机用户难以一边听音频,一边读文章,以及时政,商业,文化等各种内容杂乱堆积的缺陷,李劲松同学通过引入H5技术,重新构建了平台,并且优化了页面设置和文章排版,大大提高了用户的阅读积极性和阅读体验。此外,他还与微软科技公司进行战略合作,引入他们的智能语音助手,直接放入平台文章当中,自动生成语音,解决了一部分文章没有音频的问题,让读者能够同时阅读文章和听取音频。如今微信公众号平台的成功发展,得益于李劲松同学的艰苦奋斗,而这一切都源于他那颗为他人为教育的初心。

教育创业更多的是为社会价值

李劲松同学进行教育创业不仅仅是为了让自己获得巨大的满足感,更多的是希望能够通过微信公众号这一平台,奉献出更多的社会价值,让越来越多的低收入家庭、边远山区的孩子能够接触到优质的英语教育资源,促进教育公平;让更多为英语而苦恼的学生的英语水平得到提升,为他们的升学以及未来发展提供帮助。李劲松同学曾经说过:只有长久奉献与付出,从大众需求中发掘机会,一切才能走得更远,这样都创业才有意义。他也正用他的实际行动和不懈努力诠释着这句话的真谛!