手机真人赌博平台

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

毕业生风采|见义勇为,拥军爱国的“通讯员”——李晓东

个人简介:

李晓东,男,汉族,手机真人赌博平台会计学专业学生,1442击剑队成员,曾任华夏军人退役创业发展服务中心兼职干事,目前考入中国交通报社记者岗位。

个人荣誉及奖项

竞赛:

全国大学生2017年暑期社会实践“千校千项”遴选入选深化改革行知录

第十三届全国大学生文学作品大赛二等奖

南京市大学生2015年“青春与梦想”演讲比赛二等奖

南京日报社2018年度石城国防专版优秀作品三等奖

2017年大学生暑期社会实践优秀团队

2017年大学生暑期社会实践优秀调查报告

荣誉称号:

江苏省2017年大中专学生三下乡社会实践先进个人

解放军报社2017年度优秀通讯员

中国网2017年度优秀通讯员

2017年大学生暑期社会实践先进个人

个人事迹:

人民需要挺身而出

在高中时期李晓东便担任年级团总支书记,组建了高中的志愿服务总队并担任队长,带领青年团员走进军营开展双拥活动、走进福利院慰问孤寡老人,事迹突出,因而被评为北京市中学生道德榜样、首都百名好少年。

身为手机真人赌博平台道德风尚类学生十大精英人物大学三年,李晓东三次见义勇为经历。第一次在大一上学期,在东操跑步,偶遇有人晕倒送去医院,垫付了医药费不留名就走了,后来还是女生通过网络找到他第二次在大二时,他在与室友在景附近骑车回学校路上偶遇江宁区司法局干部突发心脏病,帮助联系她的家人和急救中心。事后,江宁区司法局专门致函感谢;第三次在大三上学期,有非法商家冒充中国财政学会进行大学生虚假竞赛,李晓东和同学立即与中国财政学会取得联系,制止了诈骗行为,得到了中国财政学会公开致谢表扬

心系国防,拥军爱国

李晓东曾策划组织了纪念长征胜利80周年主题教育、南京市大学生喜迎建军90国防知识竞赛,邀请南京军休干部请进学校开展系列国防讲座,与红色教育基地合作,引导学生去红色教育基地开展志愿服务,在校园里传播了国防教育观念,营造国防氛围。

华夏军人退役创业发展服务中心是国家从计划经济转为市场经济变革中,一批战争年代功勋卓越的老将军、老革命出于对国家长治久安思考的倡议之下和国家、军队有关部门指导扶植下创建的,原军委副主席刘华清、张万年、迟浩田均为中心题词勉励。李晓东在中心兼职期间,寻访老红军老革命,感悟人民军队的光辉历程。李晓东关心关爱老兵,受到老兵和军属的一致好评。多篇老兵人物通讯具有史料价值和教育价值,得到毛主席周总理等党的第一代领导核心后人的认可。

在华夏军创中心兼职期间,李晓东时刻铭记祖国、人民、军队高于一切的指导思想和务实、高效、拼搏、创新的工作作风。在中央国家机关和军队担任过要职的领导和将军指导下,和来自军队师级转业干部和中央国家机关原局级干部组成领导班子领导下,参与了《新时代退役军人职业发展助力计划》起草工作,以实际行动推动“双拥事关国家长治久安战略任务的蓬勃发展,为时代分忧。

投身舆论战场

当前,网上舆论生态与党和国家整体形势总体同步向好发展。在互联网这个没有枪林弹雨的战场上,仍有不少的大V们打着“反思”的旗号,发布负面言论。面对负面言论,李晓东敢于挺身而出。在中央军委机关实习期间,李晓东参与了军委政治工作部主办的讲好强军故事大型采访活动,走进三军仪仗队感悟青年官兵的强军梦,采编了浏览量破亿的#部队整容学院#话题,传递了强军正能量。2017年,李晓东所撰写的纪念烈士网文在军报记者微信首发后,两小时内浏览量突破十万加,被人民日报、中青在线等多个平台转载;2018年,李晓东在海军节所撰写的稿件在军报记者微信首发后一天内浏览量突破五十万,被人民日报、共青团中央等转载.....两年来,李晓东累计了中央级网媒发表言论、新闻百余篇,为打好舆论战贡献了微薄力量。因在网络舆论方面表现突出,李晓东被评为解放军报社中国网2017年度优秀通讯员,入围了中国第三届青年好网民优秀故事评选。

在求职期间,多家部委直属事业单位、中央企业将他列入拟录用名单有的单位给予他管理岗九级或者专技十二级的定岗定级;有的单位给予他高额年终奖或内部保障房的福利体系;某党校为了挽留他,常务副校长亲自给他打电话希望他再考虑下。高薪与晋升的诱惑,李晓东毫不犹豫选择了中国交通报社的记者岗位。他投身于交通强国事业,希望自己在未来能为记录时代,推动交通运输事业发展贡献自己微薄的力量