手机真人赌博平台

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

关于加强手机真人赌博平台研究生学习计划制定管理通知

关于加强手机真人赌博平台研究生学习计划制定管理通知

各位研究生导师:

根据《河海大学全日制研究生培养工作规定》(河海校科教〔2010〕74 号)文件规定要求,研究生入学后,应在导师指导下在规定的时间内按照培养方案和学位论文工作的有关规定, 结合研究方向和本人实际情况制定个人培养计划。要求各位导师重视《研究生学习计划》的制定及提交时间,望督促学生遵守执行。

1、 学生制定学习计划应在导师指导下完成

2、 学习计划的制定要符合“河海大学研究生培养方案”的学科专业课程设置、研究方向的规定要求

3、 学习计划包括培养目标及课程学习、科学研究、教学实习、实践活动的安排等。

4、 全日制研究生课程学习时间一般为2个学期左右完成。

5、 研究生学习计划应在入学后两周内制定完毕,并经导师及学院院长审查,杜绝研究生毕业归档临时整理完成相关签字。

 

手机真人赌博平台教务与学位办公室

                                     2020年2月27日