手机真人赌博平台

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

关于召开研究生培养工作和论文质量提升座谈会

202062日下午,关于召开研究生培养工作和论文质量提升座谈会。会议由张长征副院长主持,系主任、教师代表、研究生相关部门管理工作人员参加会议。

本次座谈会正值研究生学位论文指导和答辩工作高度集中之时,张院长代表学院向各个指导教师的辛苦工作表示感谢,并向与会教师通报了近三年来手机真人赌博平台研究生论文抽检基本情况。带领学习了河海大学学位评定委员会第十三届一次会议专题办公会(〔202025号议题)的会议精神及学校研究生培养相关管理文件新要求。针对手机真人赌博平台近期研究生学位论文质量管理方面的相关举措,张院长也做了相应的解释说明,就手机真人赌博平台在研究生培养、论文质量上面临的挑战和问题大家展开了热烈的讨论。

各系主任和教师代表就研究生培养和论文质量提升的意见和建议发表意见和建议,主要集中在论文质量把关“端口”要前移、论文质量管理环节要完善、论文质量惩罚要到位、论文质量争优要奖励等。

学院将根据座谈会意见和建议,通过强化研究生指导教师主体地位和学院论文质量审查力度,“双管齐下”,特别在研究生开题、中期检查、预答辩环节加压、加码,在学校相关制度基础上优化调整手机真人赌博平台研究生论文质量管理流程和相关激励制度,进一步提升研究生论文质量,推动手机真人赌博平台研究生培养工作再上新台阶。