手机真人赌博平台

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

校党委郭继超副书记来手机真人赌博平台调研指导就业工作

63日,校党委郭继超副书记来手机真人赌博平台调研指导就业工作。

郭继超书记肯定了学院在疫情期间就业工作的思路、方法和举措,对学院下一阶段就业工作提出了要求。他强调在宏观层面上,手机真人赌博平台要发挥在战略设计和管理服务方面的优势,进一步明确就业工作指导思想,加强就业工作系统设计。微观层面上,一是要在加强生涯教育方面下功夫,从低年级开始引导学生科学认知、准确定位;二是要在提高升学率方面下功夫,要加强专业教师的引导作用,发挥院校合作项目的优势;三是要在鼓励学生进入基层一线方面下功夫,鼓励学生到服务党的事业、国家建设和民族复兴的岗位上就业;四是要在盘活校友资源方面下功夫,在服务校友的的同时,充分发挥校友资源在招生、培养和就业全过程中作用;五是要在毕业生就业质量跟踪调查方面下功夫,分析就业数据,为学院生涯教育和就业指导提供支撑。

周海炜院长、吴宝海书记和戴媛媛副书记分别从完善学生就业支持体系、领导班子落实“一线规则”和2020届毕业生就业具体工作进展方面汇报了学院就业工作。学院积极推进“招生-培养-就业”一体化机制建设,联合领导班子、系主任、班导师、辅导员、校友等力量,形成全员育人格局,积极部署就业工作,目前学院已经谋划启动了2021届毕业生就业工作。

学生处吴红处长、校就业指导中心赵海伟主任、学院学生工作办公室负责人、校友与合作发展办公室负责人、2020届毕业生辅导员、2021届毕业生辅导员参与调研座谈。