手机真人赌博平台

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

手机真人赌博平台党委举行迎“七一”入党宣誓仪式

71日,在中国共产党成立99周年之际,手机真人赌博平台党委举行迎“七一”入党宣誓仪式。学院党委书记吴宝海,副书记崔锦铭、戴媛媛,南京和常州校区组织员、全体辅导员以及71名预备党员参加本次线上活动。

仪式在庄严的国际歌声中开始,吴宝海书记带领71名预备党员进行入党宣誓,参加活动的其他党员同志一起重温入党誓词。  

预备党员进行入党宣誓是发展党员工作的必经程序,也是新党员的一次政治新生和精神洗礼,标志着党员政治生命的开始。宣誓结束后,信息管理与信息系统专业段睿睿,工商管理专业党支部杨耀堂,2017级博士生党支部钱晓燕,研究生党支部巢妍四位同志代表预备党员向党组织表态,将把加入党组织作为新的起点,永远牢记自己向党和人民许下的庄严承诺,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,以身边的优秀党员为榜样,不断自我检视,追求进步,用自己的实际行动践行今天的铮铮誓言。

 最后,吴宝海书记对预备党员提出了希望和要求:一是要加强理论学习,不断提高政治素养。二是要端正入党动机,始终保持党员的先进性和纯洁性。三是要牢记宗旨,发挥先锋模范作用。希望同志们加入党组织后,更加讲党性、重品行、做表率,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,做一名合格的共产党员! 

 学院新发展的党员中,有一部分同志是在这次“抗疫”中表现突出的同学。他们在疫情防控的人民战争中践行初心使命、勇当先锋,主动作为、勇于担当,突显了党员身上应有的实干与奉献的品质。